Новости
 
 
 

Оригинальный шампур для мяса и сосисок

 
Оригинальный шампур для мяса и сосисок
Нам известны прямые шампуры для шашлыка, но предлагается новая разработка, которая удерживает кусок мяса или сосиску. Этот оригинальный шампур при накалывании мяса или сосиски необходимо сжать, чтобы два острия стали параллельно, а после того, как поджариваемый продукт будет одет, отпустить пружину и он зафиксируется, так как два острия разойдётся в разные стороны.

Такой шампур прочно фиксирует сосиску или кусок мяса, и она не спадёт в огонь, благодаря оригинальному приспособлению, а после жарки необходимо снова сжать пружину и сосиска будет снята в Вашу тарелку.

Это приспособление изготовлено в виде наконечника, который легко монтируется на а любую подходящую деревянную палку. Его можно изготовить и самостоятельно, согнув из пружинящей, нержавеющей проволоки, применяя тиски и молоток, а острые концы можно заточить напильником или наждаком.
РВТ
 
Расскажи друзьям:     
 
blog comments powered by Disqus
 
 
Конструкции
 
Инженерные системы
 
Бани, сауны, бассейны
 
Материалы
 
Технологии строительства
 
Камины и печи
 
Озеленение
 
Благоустройство территории
 
Малые архитектурные формы
 
Интерьер дома
 
Инструменты
 
Техника в быту
 
Мебель
 
Своими руками
 
Справочник

 
Любое использование материалов возможно только при условии активной ссылки на vnegorodov.ru!
     
  © Vnegorodov.ru 2011